Banofee com Biscoito Folhado Doce
Aprenda a fazer essa receita super simples e deliciosa usando o
Folhadinho Doce!
Ingredientes
- 1x Biscoito Folhado Doce Klain
- 4x Bananas Nanicas
- 300g de Doce de Leite
- 250g de Nata
- 2 colheres de sopa de Açúcar Refinado
- 1 colher de chá de Essência de Baunilha
- Canela em Pó
Modo de Preparo:
- Comece picando as bananas e reserve.
- Na travessa quebre alguns Biscoitos Folhado Doce Klain até formar
uma camada.
- Coloque metade das bananas e cubra com doce de leite da sua
preferência.
- Adicione o restaurante das bananas e finalize com folhado doce.
Reserve na geladeira.
- Para o chantilly bata a nata gelada com o açúcar e a baunilha até
chegar em ponto de chantilly.
- Finalize com canela em pó
- Sirva gelado e aproveite!
Mousse de Chocolate Branco
Mousse chocolate branco (sem gelatina)
Ingredientes
- 200g Cobertura Premium sabor chocolate branco Klain.
- 200g Creme de Leite.
- 1/2 xíc Leite em Pó.
- 300g Chantilly (creme de leite fresco).
Modo de Preparo:
- Comece derretendo a cobertura junto com o creme de leite.
- Misture bem até obter uma ganache lisa, reserve até esfriar.
- Em uma tigela adicione o creme de leite fresco junto com o leite
em pó, bata com a batedeira até obter um chantilly.
- Incorpore delicadamente no chantilly a ganche já fria.
- Dívida em copinhos e leve na geladeira até firmar (mínimo 1 hora).
- Finalize com leite em pó e pedaços de chocolate.
- Aproveite!
Verrine de Chocolate com Morango
Esta é a receita da Verrine de Chocolate com Morango.
Ingredientes
- 1 Lata de Leite Condensado.
- 1/2 cx de Creme de Leite.
- 150ml de Leite.
- 1 col. sopa de Amido de Milho.
- 150g Cobertura Chocolate Meio Amargo Premium Klain.
- 250g Morangos frescos.
Modo de Preparo:
- Em uma panela adicione o leite condensando, leite e o amido de
milho, dissolvendo bem os ingredientes.
- Acrescente o e creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo
sempre até ficar consistente.
- Desligue o fogo e adicione a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo
Klain.
- Misture até derreter toda a cobertura e reserve.
- Pique os morangos de acordo com o seu gosto.
- Inicie a montagem com camadas, intercalando morango e creme.
- Reserve na geladeira antes de servir.
- Aproveite!