Banofee com Biscoito Folhado Doce

Aprenda a fazer essa receita super simples e deliciosa usando o Folhadinho Doce!

Ingredientes

  • 1x Biscoito Folhado Doce Klain
  • 4x Bananas Nanicas
  • 300g de Doce de Leite
  • 250g de Nata
  • 2 colheres de sopa de Açúcar Refinado
  • 1 colher de chá de Essência de Baunilha
  • Canela em Pó

Modo de Preparo:

  • Comece picando as bananas e reserve.
  • Na travessa quebre alguns Biscoitos Folhado Doce Klain até formar uma camada.
  • Coloque metade das bananas e cubra com doce de leite da sua preferência.
  • Adicione o restaurante das bananas e finalize com folhado doce. Reserve na geladeira.
  • Para o chantilly bata a nata gelada com o açúcar e a baunilha até chegar em ponto de chantilly.
  • Finalize com canela em pó
  • Sirva gelado e aproveite!

Bombom de Coco

Bombom de coco 🥥

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 pacote de Coco em Flocos (100g)
  • 1 col. de sopa de Manteiga/ Margarina
  • 150g de Cobertura Ao Leite

Modo de Preparo:

  • Em uma panela adicione o leite condensado junto com o coco em flocos e a manteiga.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Modele os bombons e deixe esfriar.
  • Derreta a Cobertura de Chocolate Premium Klain no micro-ondas ou banho maria.
  • Cubra os bombons e deixe firmar.
  • Aproveite!

Brigadeiro da Barbie

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado (395g)
  • 100g de Cobertura Chocolate Branco Premium Klain
  • 3 col. de sopa de bebida láctea em pó de morango
  • 1 col. cha de Manteiga
  • 2 gotas de corante alimentício rosa (opcional)
  • Leite em pó

Modo de Preparo:

  • Junte todos os ingredientes em uma panela.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  • Cozinhe em fogo médio baixo, mexendo sempre até chegar em ponto de brigadeiro, soltando do fundo da panela.
  • Transfira para um prato e deixe esfriar.
  • Formate os brigadeiros, passe no leite em pó e sirva em forminhas.
  • Aproveite!

Chocolate Quente

Ingredientes

  • 500ml de Leite
  • 150g de Cobertura Chocolate Meio Amargo
  • 2 col. sopa de Açúcaro
  • 1 col. chá de Amido de Milho
  • Canela a gosto

Modo de Preparo:

  • Coloque todos os ingredientes em uma caneca.
  • Mexa bem com o fogo ainda desligado.
  • Cozinhe em fogo médio baixo, mexendo sempre até ferver.
  • Está prontinho para servir!

Farofa de Batata Palha da Klain 💙

Ingredientes

  • 1 fio de Azeite
  • 1 col. sopa de Manteiga
  • 10 tomates cerejas
  • 2 col. sopa de Cebola Picada
  • 1 xic. Farinha ou Farofa de Mandioca
  • 1 xic de Batata Palha Original Klain
  • Cheiro verde a gosto
  • Noz Moscada e Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  • Em uma frigideira derreta a manteiga com um fio de azeite.
  • Doure os tomates, tempere com sal, Pimenta e noz moscada e em seguida a cebola.
  • Adicione a farofa ou farinha e misture.
  • Por último junte a Batata Palha Klain e finalize com cheiro verde.
  • Aproveite

Fondue de Chocolate

Ingredientes

  • 150g de Cobertura Chocolate Meio Amargo Premium Klain.
  • 150g de Creme de Leite.
  • 20ml de Rum ou Conhaque (opcional).
  • Frutas frescas.
  • Biscoitos Klain amanteigados.

Modo de Preparo:

  • Comece derretendo a cobertura klain no micro-ondas.
  • Adicione o creme de leite, misture, e depois o rum ou conhaque (opcional) para trazer um sabor trufado ao fondue.
  • Sirva quente em um recipiente com frutas e Biscoitos Klain amanteigados.
  • Aproveite! 💙

Mousse de Chocolate Branco

Mousse chocolate branco (sem gelatina)

Ingredientes

  • 200g Cobertura Premium sabor chocolate branco Klain.
  • 200g Creme de Leite.
  • 1/2 xíc Leite em Pó.
  • 300g Chantilly (creme de leite fresco).

Modo de Preparo:

  • Comece derretendo a cobertura junto com o creme de leite.
  • Misture bem até obter uma ganache lisa, reserve até esfriar.
  • Em uma tigela adicione o creme de leite fresco junto com o leite em pó, bata com a batedeira até obter um chantilly.
  • Incorpore delicadamente no chantilly a ganche já fria.
  • Dívida em copinhos e leve na geladeira até firmar (mínimo 1 hora).
  • Finalize com leite em pó e pedaços de chocolate.
  • Aproveite!

Verrine de Chocolate com Morango

Esta é a receita da Verrine de Chocolate com Morango.

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado.
  • 1/2 cx de Creme de Leite.
  • 150ml de Leite.
  • 1 col. sopa de Amido de Milho.
  • 150g Cobertura Chocolate Meio Amargo Premium Klain.
  • 250g Morangos frescos.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela adicione o leite condensando, leite e o amido de milho, dissolvendo bem os ingredientes.
  • Acrescente o e creme de leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar consistente.
  • Desligue o fogo e adicione a Cobertura sabor Chocolate Meio Amargo Klain.
  • Misture até derreter toda a cobertura e reserve.
  • Pique os morangos de acordo com o seu gosto.
  • Inicie a montagem com camadas, intercalando morango e creme.
  • Reserve na geladeira antes de servir.
  • Aproveite!

     Apaixonada pelo universo da alimentação, em 2019, a Klain traz sua vasta experiência em biscoitos para enriquecer essa arte maravilhosa que é o chocolate. Usando amor em tudo que produzimos, o resultado aparece em nossos produtos garantindo praticidade, qualidade e sucesso em vendas.

CENTRAL DE ATENDIMENTO

ENDEREÇO

HORÁRIO DE ATENDIMENTO

Segunda a Sexta:

07:00h às 11h30min
13h00min às 17:30h

 

REDES SOCIAIS

Biscoitos Klain no Instagram!Biscoitos Klain no Facebook!Biscoitos Klain no Youtube!